ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери из стали Стальная дверь – надёжная защита любого здания на несколько десятков лет. Такой особенностью её наделяет материал и внутренняя конструкция. Серьёзные компании-производители уделяют производству металлических входных дверей особое внимание, чтобы они могли выполнять сразу 3 функции: стоять на страже безопасности жилья, изолировать от звуков и холода, являться стилевым компонентом.

Защита от взлома

Стальные двери принято классифицировать по 13 классам взломостойкости. Для входных металлических дверей в дом, квартиру или офис достаточно изготовить конструкции, соответствующие 3, 4 или 5 классу. Все двери устанавливаются с наружным способом открывания полотна, так как двери с внутренним распахиванием можно открыть ломом или силовыми ударами.

Полотно стальных дверей состоит из стального листа толщиной не менее 1,2 мм и цельногнутых металлических профилей. Для того, чтобы двери приобрели высокую степень прочности, привариваются рёбра жёсткости. Если они не будут установлены, велика вероятность того, что дверь провиснет, деформируется, что повлечёт за собой вывод из строя фурнитуры и потерю защитных свойств.

Дверная коробка и полотно в закрытом виде должно обеспечить недоступность к дверным петлям. Для этого используются в производстве дверей блокираторы петель или устанавливаются противосъёмные штыри.

Какой бы надёжной не была конструкция дверей, они обязательно должны иметь как минимум два дверных замка. При этом выбирать их нужно разными (сувальдный и цилиндровый). На стальных дверях расположение замков должно быть на расстоянии не менее 25 см.

Теплоизоляция

Для того, чтобы входные металлические двери могли сохранять тепло в доме и не охлаждаться от низких температур на улице, внутри них располагается наполнитель (минеральная вата). Изолирующий материал заполняет всё внутреннее пространство. Для жилых помещений устанавливается вата со связующим веществом высоких экологических стандартов, что гарантированно не несёт вреда окружающей среде. При изготовлении входных стальных дверей наполнение не должно быть горючим. Волоконная структура, не поддерживающая горение, повышает пожарную безопасность квартиры, дома и даже всего здания.

В закрытом положении в местах соединения полотна и дверной коробки могут быть незначительные щели. Это недопустимо во входных дверях, поэтому по периметру конструкции в ДверьЭкспо устанавливается уплотнитель (пористая резиновая лента). Он обеспечивает герметизацию и служит амортизирующим элементом, поглощая и обесшумливая удары дверей при закрывании.

Внешний вид

Декоративная поверхность входных дверей достигается следующими способами:

  • нанесение порошкового полимерного красителя (обязательно с санитарно-эпидемиологическими сертификатами);
  • обивка винилискожей;
  • оклеивание пластиком или панелями из натурального дерева;
  • МДВ-облицовка под покраску или ламинирование.

В зависимости от облицовки стоимость на двери может завышаться или наоборот, быть экономичной. Узнать цены и уточнить наличие дверей вы можете по телефону у консультанта ДверьЭкспо.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура