ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Умный дом начинается ещё на пороге, где встречают гостей и хозяев умные двери. умная дверь Инновационные технологии, электронные системы позволяют создавать двери, которые всегда находятся на страже вашей безопасности. Отсутствие связки ключей, высокая степень защиты от воров, спокойствие членов семей, комфорт использования – лишь часть тех преимуществ, которые дают умные двери.

Для создания системы контроля доступа на входных дверях используются инновационные решения.

Двери, открывающиеся карточкой

Одним из самых распространённых видов умных дверных замков является интеллектуальная система, отпирающая засов с помощью стикера. Прикладывая карточку к сканирующему устройству, новое поколение замков самостоятельно принимает решение о доступе. При совпадении кода на стикере с запрограммированным шифром-кодом дверь открывается. При несовпадении система отпирания не только не реагирует, но и активирует отправку тревожного сигнала хозяину или на охранный пост. Пользоваться такой дверью комфортно.

Замок с ключом-гаджетом

Обычный смартфон может заменить ключи от замка. При этом запирающему устройству не нужно внешнее отверстие, которое часто является уязвимым местом при вскрытии дверей. Встроенная внутри дверного полотна система запирания имеет внешний датчик, который может быть выполнен в виде ручки. Датчик реагирует на уникальный сигнал в зашифрованном виде, посылаемый из телефона, его чехла или брелока. Полученный сигнал отпирает электронный замок.

Некоторые замки работают на базе Bluetooth, принимая код доступа. Если для обычного замка потеря ключа будет означать изготовление дубликата или смену самого замка, то с интеллектуальным запирающим устройством на Bluetooth этого не случится. Эффективность таких замков зависит от того, является ли устройство проводным или относится к беспроводным установкам. Если замок беспроводной, безопасность жилья будет "в руках" заряда батареи.

Биометрическая система

Инновации в СКУД, которые еще недавно производились только для секретных объектов и особо важных лабораторий, сегодня стали доступны для решения охранных бытовых задач. Двери с биометрической защитой – это стальные дверные конструкции высокого класса взломостойкости, оснащенные не только датчиками сигнализации, но и панелью, которая определяет пропускную способность. Система доступа может иметь вид дверного звонка. Она определяет пришедшего по отпечаткам пальцев. После их сканирования реле посылает сигнал на замок или другое исполнительное устройство, которое открывает дверь.

Эксклюзивные двери не только определяют, кого впускать в дом, но и фиксируют каждое прикосновение к скану. Записывающее устройство может быть как штатным, так и с GSM-модулем, благодаря которому через смартфон или компьютер можно получить данные через интернет.

Биометрическая панель дополняет дизайн дверей и делает их изящнее. Установка такой системы не нарушает функциональности дверной конструкции. Панель обычно изготавливается антивандальной, устойчивой к критическим температурам и воздействию влаги. Преимуществом таких умных дверей является отличная степень защиты здания от проникновения посторонних внутрь. Недостатком для покупателей является высокая цена.

Умные решения должны начинаться с умных дверей. Любая из входных дверей нашего каталога может быть оснащена новейшими электронными замками. Позвоните и закажите для себя и своей семьи комфортную безопасность.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура