ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 двери в гостинице Гостиница – место, где люди ищут домашнего комфорта, спокойствия и житейского уюта. Оградить от суеты, проблем и позволить расслабиться в уютной обстановке гостиничного номера могут качественные двери. По принципу места установки их можно отнести к межкомнатным дверям, но в отличие от них к гостиничным дверным полотнам и конструкциям коробок предъявляется больше требований.

Изолирующая способность

Одно из главных требований, которое должно соблюдаться в готовых гостиничных дверях – это их звукоизоляция. При выборе следует обратить внимание на эту графу в эксплуатационных характеристиках. Параметр шумоизоляции должен быть 35-40 дБ. Внутреннее заполнение и изолирующие прокладки выполняются в дверях для отелей, гостиниц, пансионатов с обеих сторон. Это позволяет говорить о том, что звук не проникнет со стороны коридора в номер и с комнаты в коридор. Личная жизнь постояльцев за такой дверью останется личной.

Пожароустойчивая способность

Ко всем общественным местам предъявляются высочайшие требования соблюдения пожарной безопасности. В случае пожара распространение огня в гостинице может стать причиной массовой трагедии. Чтобы этого не случилось, огонь должен столкнуться на своём пути с надёжным препятствием. Пожарные двери в номерах помогут локализовать пожар на месте возгорания, что снизит ущерб для гостиницы и сохранит жизни и здоровье тем, кто в ней поселился.

В случае пожара также важно отметить, что двери в номерах должны не только уметь остановить огонь и не дать ему проникнуть в коридор и другие номера, но также не дать распространиться дыму. Дымоизоляция дверей поможет предотвратить удушье и отравление продуктами горения.

Устойчивость к взлому

Многие гостиницы имеют контрольный пункт и видеонаблюдение только на ресепшне и у входа. Есть элитные гостиницы, в которых имеется внешнее и скрытое видеонаблюдение на этажах, в лифтах, а также охранных персонал. Дополнительной страховкой от кражи имущества и безопасности жизни постояльцев является бронирование дверей или установка надёжных замков. Хорошая защита повышает престиж гостиницы и делает её привлекательной для консулов, высокопоставленных лиц, дорогих гостей, что сказывается на успехе гостиничного бизнеса.

Элитный вид

На класс и "звезду" гостиницы в обязательном порядке влияет интерьер. Он зависит не только от ремонта в помещении и в номерах, но и от того, какая в них стоит мебель и двери. Компания ДверьЭкспо предлагает оригинальные двери со шпоном или покрытые пластиком, из массива ценных пород деревьев или из вспененного ПВХ. У нас большой ассортимент материала на выбор, а также возможность заказать нестандартные двери по индивидуальным размерам оптовыми поставками. При заказе большой партии действует лояльная программа ценообразования.

Для гостиниц важно, чтобы все элементы интерьера гармонировали между собой. Мы предлагаем большой выбор готовых образцов дверей в нашем каталоге, среди которых можно подобрать подходящие под стиль гостиницы. Подберем оптимальные варианты дверей для входа в номер, в душевые и санузлы, межкомнатные для номеров, а также для организации технических помещений и комнат охранного пульта и управляющего персонала. При необходимости установим электронные замки и систему СКУД на двери.

Если необходимо выполнить эксклюзивный вариант по дизайнерскому проекту, позвоните нам, и мы сможем договориться о цене, сроках и количестве.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура