ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 выбор дверей Любой товар подвергается исследованию на предмет потребительских качеств. Двери являются одним из самых важных элементов дома и должны соответствовать эксплуатационным требованиям. Дверные конструкции подлежат экспертизе при их выпуске на рынок, а также могут исследоваться по требованию покупателя.

Проводится экспертиза дверей независимыми компаниями, имеющими лицензию и право работы в этой сфере. В ходе проверки подтверждается или опровергается:

  • Правильность соединений частей конструкции.
  • Схема, соотношение сторон, количества рёбер жёсткости и т.д.
  • Качество материалов, использованных в производстве дверей.
  • Санитарная и экологическая степень материалов.
  • Разрешение на установку дверей в детских садах, школах, квартирах
  • Соответствие качества заявленной производителем цене.

Все замеры, расчеты, полученные результаты качества сравниваются с нормами СНиП, ГОСТ, а также методических рекомендаций.

Экспертиза для производителя

Для производителя экспертиза дверей является необходимым шагом перед осуществлением массового производства новой модели. Благодаря проверке выявляются недостатки дверной конструкции, которые могут стать причиной изъятия продукции с продаж и больших убытков компании. Недостатки продукции также влияют на её эксплуатацию в дальнейшем, поэтому при выпуске плохих дверей компания может со временем получить имидж недобросовестной и потерять своих клиентов, не сумев конкурировать с другими производителями.

Экспертиза для покупателя

Для потребителя наличие заключения экспертизы является гарантом того, что он покупает качественную продукцию. Отдавая деньги, каждый покупатель ждет взамен надёжные двери, которые прослужат более 10 лет. Часто уже установленные двери вызывают сомнения в том, являются ли они теми, которые заявил при продаже изготовитель или реализатор. В таких случаях потребитель имеет право подать претензию продавцу с требованием о проведении экспертизы. Если обе стороны не могут прийти к соглашению самостоятельно, эта проблема может решаться в судебном порядке путём подачи иска истцом покупателем. Также в судебном порядке на основании заключения или акта независимой экспертизы может быть назначена компенсация, возврат денег покупателю, замена дверей на качественные или отказ в признании продукции некачественной.

Причинами требования экспертизы и подачи претензии могут быть:

  • отклонения от размеров и форм;
  • присутствующие дефекты, брак;
  • продувание через швы;
  • появление трещин во время монтажа.

Если купленные двери устанавливались «профессионалами» самой компании, и в результате двери перекосились, замок стал туго закрываться, эти факторы также являются причинами заказа экспертизы установки дверей и требования от компании исправить недочёты или вернуть деньги.

Выбирая ДверьЭкспо, вы выбираете прежде всего качественные двери, которые уже прошли все этапы контроля на производстве и имеют гарантировано правильное исполнение. Заказывая двери с нашей установкой, вы избавитесь от проблем с дверьми в будущем. Большой ассортимент входных и межкомнатных дверей с разной конструкцией, дизайном и ценой позволит вам подобрать то, что вам нужно.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура