ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Сгонять что ль на юг... поработать.
(старая немецкая поговорка)

Рынок сбыта нашей компании сейчас в большей степени располагается на территории Южного Подмосковья. Здесь находятся наше производство и головной офис, здесь мы живем и, наконец, просто любим эти места. Для того чтобы обрисовать ситуацию рынка дверных конструкций и сделать обзор этой части Московской области, мы совершим виртуальный вояж по крупнейшим городам региона. Стартуем из Москвы по шоссе прямо на юг.

Направляясь из Москвы по старой Варшавке, через 12 километров мы попадаем в город Подольск. Этот чудный городок относительно небольшой. Но тут есть все: и промышленность, и своя уникальная культура. Но нас интересует производство металлических дверей. И оно здесь тоже есть.

А давайте, для наглядности сравним три крупные марки металлических входных дверей. Для большей объективности включим в сравнение, и китайские изделия. Начнем с последних.

Тем временем наша дорога проходит мимо Климовска. Он совсем недалеко, примерно в 23 км от МКАДа.

Китайские входные двери обычно очень эффектные и внешне красивые. Они недорого стоят и на первый взгляд кажутся мощными. Но из личного опыта можем сказать – уже в течение первого полугодия она начинают скрипеть, а замки – сыпаться. Металлические листы на них не толще стенок консервной банки, ну и наполнение под стать: вата или пенопласт. С такими дверьми не будет проблем, если их не трогать. Но тогда какой в них смысл?

Как производители мы не рекомендуем вам приобретать китайские двери – это не тот случай, когда экономия оправдана. Наш совет – выбирайте белорусские двери. Добротно сделанные, недорогие стальные входные двери Республики Беларусь – это отличный выбор. Сталь 2 мм, варианты открывания – правое и левое, внутреннее и внешнее. Надежность таких изделий выше всяческих похвал.

За разговором быстро пролетело время и мы уже в Чехове, в 45-и км от МКАДа. Это излюбленные места великого русского писателя Антона Павловича Чехова. Чистый городок и уютный.

ООО "ДверьЭкспо" представляет вашему вниманию белорусские входные двери. Наш «Салон Дверей» прилагает широчайший ассортимент этих великолепных изделий. Тут вы сможете подобрать, заказать и купить металлическую дверь или межкомнатную конструкцию по цене производителя.

Серпухов – город-история, город-герой. Этот небольшой городишка удалой – всего 78 км от московской кольцевой. Тут есть и свое производство металлических дверей.

Если сравнивать характеристики серпуховских металлических дверей, то их качества сравнимы с белорусскими. Только цена начинается от 16 000 рублей. Получается, что белорусские металлические входные двери эконом-класса дешевле, а качество их отменное. Зачем тогда платить больше?

Вот и Ока-река. Заокские просторы Тульской области – отличные места для семейного отдыха. А сосны тут какие!..

Массив такой сосны для наших межкомнатных дверей – это настоящая ценность. Кстати, коробки мы изготавливаем тоже из массива сосны...

Все, достаточно о работе и дверях, пора бы уже передохнуть.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура