ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


сотовое заполнение двериНаполнение дверей - это материал который изначально участвует в формировании скелета двери, ее внутренней основы. Двери имеют различные виды наполнения. Начнем с самых "воздушно-одуванчиковых" пустотелых. Они заполненных гофрокартоном ячеистого вида. Еще такое наполнение называют МДФ. Как правило это относится к ламинированным и шпонированным дверям эконом класса от некачественного производителя. Заполнение дверей играет существенную роль в ее эксплуатационных характеристиках: износостойкости и практичности. Согласитесь, пустотелую легкую дверь вы никогда не поставите себе как входную в квартиру. И наоборот, не установите тяжелую дверь, например, в проемы  для туалета и ванной комнаты. В доме построенном еще в СССР, где стены выполнены из гипсолита, толщиной 30 мм при этом может завалиться вся стеновая конструкция.

Мы говорим с вами про наполнение для дверей: межкомнатных, сантехнических, крашенных, строительных,  шпонированных, имеющих отношение к деревянным дверям. А вот заполнение у качественных входных дверей из металла как правило минеральная плита. Там не может использоваться минеральная вата, пенопласт или полистирол.
Пластиковые межкомнатные двери могут быть заполнены полиуретановыми наполнителями. При этом повышаются их эксплуатационные свойства. Такие двери становятся утепленными и пригодными для улицы.

массивное заполнение дверейполнотелые двери щитового заполненияНаполнение полотен трубчатым ДСПТройной каркас полотна

Настоящие производители дверей никогда не будут пичкать в свои двери бумажный хлам, мусор для изготовления "пустышек". Они используют натуральное заполнение массивными деревянными вставками, выполненными из массива хвойных пород дерева. Такой вид заполнения более практичен для дверей использующихся в офисах, домах и квартирах.

Двери заполненные рейкой, массивно-речное заполнение

Двери заполненные массивной рейкой относятся к разряду полнотелых. Они обладают более высокой шумоизоляцией и менее подвержены износостойкости. Задайтесь логичным вопросом, какие бы вы предпочли межкомнатные двери, пустые картонные или же полнотелые добротные? Скорее всего многие покупатели выберут второй вариант.
 
Наполнение двери трубчатым ДСПСпецифика для мест с повышенной проходимостью рекомендует устанавливать двери более плотного щитового массивного наполнения. Например, в социальные, медицинские, учебные, государственные  учреждения, усиленные двери плотнотелого заполнения просто необходимость. Для монолитной внутренней усиленности дверей используют различные наполнители. Это может быть массив дерева и трубчатый ДСП. Вес усиленного стандартного дверного полотна  составляет более 30 кг. А если это усиленный дверной блок двустворчатый уже с коробкой и порогом, да еще нестандартного размера, то нести его придется вчетвером.
 
Компания ДверьЭкспо, как надёжный производитель дверей, следит за качеством своей продукции. Никогда не будут здесь изготавливаться пустотелые межкомнатные двери. Все наши красавицы заполнены массивом, даже строительные двери. Они у нас все деревянные, кроме ламинированных. Будьте осторожны, избегайте пустотелых дверей. Срок службы их короток. Конечно, сразу это не определить, ведь дорогие двери (даже итальянские) могут по внешнему виду быть неотразимыми, а в сущности быть "пустышками". Что уж говорить про двери эконом класса - дверная пустотелость в этом сегменте сплошь и рядом.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура