ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

Многие помнят то, как меблировались советские квартиры. Это делалось с обязательным условием оптимизации пространства, поэтому самой распространённой мебелью были антресоли и шкафы-кладовки. Такие изделия ставили, как правило, в прихожих и в коридорах. В прихожей монтировали шкаф по всей высоте стены с двумя отделениями. Одно, основное, предназначалось для габаритных вещей. Второе, верхнее, тоже было вместительным, но оно использовалось для вещей поменьше. Что до антресолей, они располагались в длинном узком коридоре, ведущем в комнату, или над дверным проемом. Всё это позволяло выгодно использовать пространство, которого советским квартирам ох, как не хватало.

Много времени прошло со времен советской застройки. Изменились вкусы и предпочтения. Многие наши соотечественники сделали "евроремонты" и избавились от советской атрибутики. Антресоли и шкафы-кладовки исчезли из квартир. Их заменили современные заводские аналоги и шкафы-купе.

раздвижные двери для встроенных шкафовКаталог антресольных дверейДверцы для шкафчиков и антресолейантресольные двери

Однако до сих пор есть люди, которые в силу разных причин оставили эти элементы интерьера нетронутыми. Кто-то руководствуется ностальгией по старым временам, кто-то хранит на антресолях нужные вещи или всевозможный хлам. Но, так или иначе, прочности советской мебели можно только позавидовать. Зато этого не скажешь о её внешнем виде.

антресольные двери жалюзийные

Те, кто уже «перекроил» старые шкафы и антресоли, могут читать эту статью для возможного пересмотра своего интерьерного решения. Ведь ничто не вечно. Но однозначно наша информация будет интересной нынешним владельцам советских шкафов-кладовок и антресолей.

Самая большая проблема этих частей интерьера заключается в их непрезентабельном виде. Например, если по бокам старые шкафы можно чем-нибудь закрыть (например, оклеить обоями), то дверцы остаются не в самом привлекательном виде. Часто встречаются случаи, когда и их тоже "украшают" обоями. Но такой вариант не слишком хорош: обои быстро засаливаются и отклеиваются. В результате выглядит все это совсем не эстетично.

Двери для антресолей от производителя

Итак, вы решили придать своему шкафу законченный внешний вид, который бы соответствовал дизайну всей комнаты. На первый взгляд, всё просто. Но даже здесь есть несколько нюансов. Во-первых, дверцы, на которые закрываются антресоли, являются как бы продолжением межкомнатной двери. Это значит, что цвет дверок для антресолей должен совпадать с цветом полотна, над которым они находятся.

Важны и физические характеристики. Нужно учитывать, сколько створок включают шкафы и антресоли – одну, две или больше. При подборе дверей также нужно ответственно отнестись к размеру дверных полотен. Немаловажной остается и фурнитура: иногда от качества ручек и петель зависит долговечность всей конструкции.

Компания "ДверьЭкспо" с удовольствием предлагает вниманию своих покупателей двери для антресолей и шкафов собственного производства. Возможны различные варианты оформления. Наш ассортимент включает более 150 уникальных расцветок и форм. Это и двери со стеклом, и глухие двери, и изделия с филенкой и рисунком.

Что касается дизайна, то мы можем предложить и классические двери для антресолей, и двери в стиле модерн. А также авторские работы, созданные по индивидуальному эскизу. Изделия могут быть шпонированы или окрашены в любой цвет по каталогу RAL, или облицованы пластиком. Даже для антресолей двери могут быть сделаны из солидного массива сосны или дуба.

Вы можете выбрать и зказать любой цвет:

цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10 цвет 11 цвет 12 цвет 13

антресольная дверь с рисунком сусальное золото двери антресоль с филенкой фасадные двери с рисунком фасадные двери с иероглифом красивые фасадные двери

Покупка двери у производителя всегда означает оптимальное соответствие цены и качества. А что качается установки, то можно легко провести её самостоятельно, но лучше доверить дело профессионалам. Мы с радостью поможем своим покупателям!

Добавить комментарий
Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Главное меню

Каталог

Фурнитура