ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Оргалитовые двери состоят из древесно-стружечной прессованной ДВПоргалитовой плиты с добавлением промышленной смолы. Именно смола улучшает влагостойкость дверей и защищает их от воздействий окружающей среды.

Оргалитовые двери могут быть отгрунтованными в серый цвет под покраску или обшиты сосновой рейкой. Это позволяет применять их в качестве временных уличных дверей. Такие двери из ДВП гарантированно простоят не один год. Эти изделия за их низкую стоимость и высокую износостойкость любят строители.

История оргалитовых дверей на рыке России берет свое начало с 1990-х годов, когда огромный поток товаров с Запада и из Китая хлынул на постсоветское пространство. Вот тогда применение вторсырья дало возможность производства временных строительных дверей. Двери из ДВП (древесно-волокнистой плиты) подходят на эту роль как нельзя кстати.

Оргалитовые уличные двери изготавливаются из морозостойкого щита МДФ. Они обработаны влагостойким грунтом по каркасу и имеют наполнение из массива хвойных пород дерева. Бока и торцы полотен также отделаны рейкой из массива.

Если соблюдать всю технологию производства оргалитовых изделий, получаются надежные деревянные уличные двери с массивной коробкой, которые могут реализоваться по низкой цене. Они часто используются как подъездные, тамбурные, как двери для шахт, бытовок и прорабских кабинетов. Также их можно использовать и как межкомнатные для бюджетного ремонта или в качестве временных дверей для строительных нужд.

Где выгодно купить оргалитовые двери

Покупать оргалитовые двери для строительного объекта желательно оптом. Так можно сохранить низкую цену. А сотрудничать рациональнее напрямую с производителем – это позволит сократить сроки поставки, что важно для стройки, где каждый день на счету.

Компания "ДверьЭкспо" профессионально производит дешевые оргалитовые двери. Мы готовы в кратчайшие сроки, в любом необходимом для строительного объекта количестве, изготовить изделия и предоставить на них всю документацию и необходимые гарантии.

Оргалитовые двери от производителя предлагаются по конкурентной цене 490 рублей, коробка из массива сосны – 127 рублей. По заказу мы изготовим двери со стеклом, армированным, или нестандартного размера, двустворчатые или полуторные. При необходимости соберем двери в блоки, зарежем под фурнитуру (ручки, замки, петли) и установим ее на изделие.

Нам не надо разъяснять узкие строительные термины, мы умеем читать ГОСТы и сметы, знаем все о дверях, именно поэтому в нами легко работать. Мы прекрасно пониманием, что именно вам требуется и для каких целей.

Комментарии   

Азат
#2 Азат 08.11.2013 12:15
Изготовим и установим)
Цитировать
ВИКТОР
#1 ВИКТОР 12.10.2013 18:55
НЕОБХОДИМО ОРГАЛИТЛВЫЕ ДВЕРИ С ВАШЕЙ УСТАНОВКОЙ.
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура