ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Ульяновские двери давно обрели славу добротных и проверенных временем. Это одни из лучших межкомнатных дверей в России. Они имеют стильный и утонченный дизайн, интересные цвета, постоянно обновляющиеся модельный ряд. Эти двери выполнены из натурального шпона ценных пород дерева и наполнены высококачественным массивом. Правда, спрос родил чрезмерно большое предложение.

Сейчас в Ульяновске есть около 40 фабрик и заводов по производству межкомнатных дверей. Все они считают себя качественными производителями. Кто-то заслужил это звание, а кто-то делает двери кустарным образом и продаёт подделки. Часто на рынке можно встретить одинаковые модели, выпущенные разными ульяновскими фабриками. Они имеют сходные параметры и низкие цены, но их вот потребительские характеристики очень хромают. Если как следует присмотреться, разница будет очевидна, особенно в качестве шпона. Поэтому лучше покупать двери проверенных производителей. Тем более что закон стоит на их стороне, стараясь оградить покупателей от подделок с помощью патентов и регистрации фирменных разработок.

Ведущие производители настоящих ульяновских дверей

Если перечислять ульяновские фабрики дверей, то за высокое качество и честное имя бренда отвечают лишь некоторые из них:

  • фабрика дверей «Рада», одна из крупнейших в Поволжье, в качестве символа использует русскую матрёшку. Это означает любовь к своей стране и следование российским стандартам. Среди ульяновских дверей «Рада» находится в средней ценовой категории. Это добротные двери, выполненные на хорошем европейском оборудовании;
  • двери ульяновской фабрики «Varadoor» – это примечательные модели с колоритными витражами. Но красота всегда ценится дороже, поэтому эти изделия являются самыми дорогими из всех ульяновских дверей. «Varadoor» старается объединить в своих творениях эстетику природных материалов, технологии итальянского оборудования и золотые руки мастеров. И такое сочетание, нужно признать, весьма удачно;
  • двери ульяновских фабрик «Alexdoor», «Океан» и «Покровские двери» мы объединили в один сегмент. Они имеют сходный ассортимент, а цены на изделия этих производителей держатся в среднем ценовом диапазоне. Нужно понимать, что хорошая дверь не может стоить дёшево. При использовании высококачественных экологически чистых материалов, цена ульяновской двери не опустится ниже 10 тысяч рублей. В противном случае это будет обычная подделка. Самая низкая стоимость среди ульяновских у «Покровских дверей», но и качество их соответствующее;
  • фабрика «АртДеко» - молодая перспективная команда, которая выпускает более двух десятков интересных запатентованных моделей. Это гарантирует индивидуальность выбора, при этом цены остаются более чем привлекательными.

Наша компания могла бы сотрудничать с любой из вышеперечисленных фабрик. Но в качестве надежного партнера мы выбрали именно «АртДеко».

Дело в том, что двери этой компании действительно покрыты натуральным шпоном ценных экзотических пород дерева. Подделки исключены. Шпон венге (черного африканского дерева), анегри, красное дерево – всё это исключительно натуральные природные материалы. И если в каталоге указан шпон красного дерева, значит, срез был сделан именно со ствола названной древесины.

Ульяновские двери престижно смотрятся и в квартирах, и в загородных домах, и в офисах. Это двери с отличной шумоизоляцией. Они подходят под любой интерьер и угодят своим безупречным качеством самому требовательному покупателю. Выбор ульяновских дверей огромен, поэтому главный совет: остерегайтесь подделок. Выбирайте правильного, надежного продавца. Не гонитесь за ценой, ульяновские двери не могут быть дешевыми.

Компания "ДверьЭкспо" свой выбор сделала и мы готовы поделиться с вами своим опытом в дверном деле. Обращайтесь, и мы расскажем про ульяновские двери и их производителей всю правду.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура