ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Дверной глазок - оптический прибор, позволяющий дверной глазоквидеть происходящее за стеной или дверью, радиусом обзора от 160 градусов. Благодаря глазку в двери, мы четко можем понять, кто и что делает с противоположной стороны. Двери парадно-приёмного служения, проще говоря входные, по большей части, оснащаются "оком наблюдения". А основная парадная дверь входной группы в доме всегда будет "зрячая" с "глазом". На сегодняшний день, разнообразие выбора дверной фурнитуры безграничен и постоянно совершенствуется. Глазки, естественно, не стали исключением.

Изменился функционал "подсматривания". В наше время, глазок, из обычного привычного нам механического, эволюционировал в целую систему видеонаблюдения за парадной дверью, крыльцом, и даже целым двором.

Видеоглазок, позволяет выполнять свою главную функцию, без участия человека круглосуточно, круглогодично. Помогает наблюдать происходящее за дверным проемом, в реальном времени, записывать события в цветном формате, даже со звуками и голосами. Давайте разбираться в типах, разновидностях, о способах применения, правилах эксплуатации, отзывах о дверном глазке.

Глазок в двери, это отверстие в полотне, круглой формы, для установки в нем оптических частей системы наблюдения. Согласитесь, в тюремной двери, тоже есть наблюдательное отверстие, на жаргоне "волчок". Он по праву, может считаться глазком дверным, но мы с вами говорим о цивилизованной системе наблюдения, как правило за наружной, уличной стороной двери, ее входом. Именно с той стороны может грозить опасность, как для частных домов и квартир, так и для фасадных дверей организаций. Одно из важнейших фактов установки (врезки) глазка, это предупреждение об опасности заранее. Но не в каждую дверь можно установить кругозор внешней среды, позволяющий оставаться на безопасном расстоянии.

Глазок бывает разного размера, цвета, диаметра обзорной втулки. видеоглазокНапример, для металлической двери или деревянной входной, диаметры круга установки "посадки в гнездо" обзорного элемента, могут отличаться. Глазок дверной может быть механического действия, когда человек самостоятельно принимает участие в просмотре, состоящий из двух цилиндров с оптическими стеклами, с резьбой по основанию, при установке через отверстие в полотне, входят друг в друга.

Примитивный (обычный) глазок, прост в применение, легко заменяем на новый, недорогой по цене. Но минусы тут тоже имеются. Например, желаете остаться незамеченным, но выяснить кто за дверью. Прислонились, и пришедший человек с обратной стороны также может понять есть кто дома или нет. Со стороны подъезда он может легко быть демотирован (выкручен) посторонними. При выстреле из пистолета в упор не защитит от пули, конечно, если он не бронированный.

Естественно, преимущество входной двери с уже встроенным глазком, порядком выше, нежели у "слепого", или если хотите, "безглазого" проема. Дверь с глазком это комфортно, безопасно, а с видеоглазком, еще и удобно, причем монитор показа может быть не только черно-белым, а еще и цветным. Глазок электрический, обладает картой памяти, что позволяет фиксировать посетителей. Даёте возможность оставаться на безопасном расстоянии не только от пришедшего злодея, но и от самой двери. А современные технологии позволяют использовать видеоглазок, без применения проводов, что очень практично. Не надо тянуть километры проводов и кабелей. Конечно, цена "электроглаза" будет дороже, чем у его механического собрата, да и монтаж будет сложнее. По мимо столяра, может понадобиться электрик для монтажа обзорного экрана, самого видеоглазка, больше похожего на видеокамеру, сервера накопления отснятой информации.

Компания ДверьЭкспо производитель дверей оснащает свою продукцию дополнительно дверными глазками, как механического обычного, так и электронного действия со сложным оборудованием. Так же отдельно без двери, в нашей компании, вы можете заказать дверной глазок обычный или электронный. В день оплаты он будет отправлен вам в любой город мира, почтой или любой удобной для вас транспортной компанией.
Купить глазок у нас будет гораздо выгоднее по цене, чем на соседнем рынке в вашем городе. По срокам, цене и доставке, обращайтесь к нашим менеджерам любым способом связи, указанным на сайте компании (телефон, почта, скайп, окно онлайн заказа).

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура