ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


автоматический порогВо многих помещениях жизнедеятельности человека необходимы двери с повышенной шумоизоляцией. Например, в кинотеатрах, кабинетах стоматологии, музыкальных школах, в гостиницах, в кабинет шумного руководителя, в офисах, на производствах, да и просто в квартирах. Шумоизоляционные двери не просто декор интерьера, а жизненная необходимость, без которой невозможно представить нормальный быт и комфортабельность жизни.

Акустические двери могут быть самых различных цветовых решений. Их покрытие также может быть разнообразным (шпон, краска, пластик, металл). Единственное, наполнение дверей никак не может быть сотовым. Лучше если оно полностью выполнено из массива дерева или из ДСП, то есть ни в коем случае не пустотелые. Огромным плюсом шумоизоляции в дверях является притвор. Двери с четвертью лучше поглощают звуки, щумоизолируют помещение. Естественно, шумоизоляционные двери оснащены порогом, и по коробу проходит антизвуковой уплотнитель. По характеристикам производства двери с повышенной шумкой похожи на противопожарные деревянные двери. Но они не отталкивающие пламя, а поглощающие звук. И вместо огнеупорной пропитки добавляется шумонипроницаемая изоляция.

звукоизоляция двериФизическая характеристика громкости звука, уровень звукового давления измеряется в децибелах. Хорошие шумонепроницаемые двери не пропускают силу звука до 35 децибел (дБ), что равняется крикам или громкой музыке. Но самыми лучшими считаются двери, выдерживающие критерии звукоприглушенности в 42 дБ. Этот стандарт считается эталоном качества.

"Шум" есть беспорядочное смешение звуков, а находясь дома, в квартире, порой так хочется тишины. Тут то и приходят нам на помощь шумоизоляционные двери. Самостоятельно улучшить шумоизоляцию в двери конечно можно. Например, дополнительно установить порог, в дверной коробке. Установить самоклеющийся поролоновый уплотнитель. А еще лучше, по старинке, обтянуть двери дермантином, еще лучше с двух сторон. Конечно, все это не то, ведь самостоятельно не возможно влезть внутрь двери, наполнить ее шумаизоляционными материалами, монтировать бесшумный порог. Надо менять обычные двери, на звуконепроницаемые.

Компания ДверьЭкспо производитель дверей предлагает вашему вниманию шумонепроницаемые звукоизоляционные двери собственного производства, даже нестандартных размеров. Мы гарантируем, что наши двери будут соответствовать всем европейским стандартам по звукопоглащаемости равной 45 dB. Причем мы можем оснастить их умным порогом, который при открывании двери будет убираться во внутрь полотна, а при закрывании, выпадая, будет закрывать просвет (щель) между полотном и полом. Наш специально разработанный резиновый уплотнитель, имеющий повышенную износостойкость, залог успеха в шумоизоляции дверей. Все это подтверждено соответствующими лабораторными испытаниями и прописано в паспортах качества наших изделий. На страже тишины в помещениях (комнатах) стоят наши двери. Обращайтесь, мы с удовольствием поможем вам.

Комментарии   

Азат
#2 Азат 13.03.2014 16:16
Добрый день, шумоизоляционны й блок по стоимости начинается от 5500 руб, крашенный с фурнитурой, шпонированный на 1000 руб. дороже.
Цитировать
Елена
#1 Елена 13.03.2014 16:13
Здравствуйте! От какой цены начинаются у вас шумоизоляционны е двери? Сколько стоит их установка?
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура