ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери производят в различных странах. белорусская дверьБелоруссия не является исключением из этого правила. В этой стране работают несколько крупных предприятий, которые поставляют продукцию в Россию. Соответственно белорусские двери можно встретить практически где угодно. Это и квартиры, бизнес-центры, магазины, склады и т.д.

С уверенностью можно заявить, что крупнейшим производителем Белоруссии в данной сфере является компания «Двери Белоруссии». Название организации незамысловатое, но на качестве продукции это никак не отразилось. В ассортименте фирмы представлены шпонированные, дубовые, сосновые, ольховые, входные, межкомнатные двери. На выбор заказчика предлагаются наименования со стеклом и без него. Компания действительно крупная, поскольку в России есть более 100 представительств. Также организация представлена в странах СНГ и восточной Европы.

Помимо всего прочего «Двери Белоруссии» занимается продажей фурнитуры и напольных покрытий, но все-таки профильным направлением по праву считается реализация дверей. В ассортименте присутствуют модели от бюджетных до премиум-класса, поэтому каждый сумеет подобрать что-нибудь себе по вкусу и по карману.

Популярностью пользуется и фирма BELWOODDORS. Конечно, продукция этой компании встречается реже, а представительств у нее явно меньше, чем у «Двери Белоруссии», но находятся фанаты и этих дверей. Большинство моделей имеют плавные изогнутые линии и крепкую конструкцию. Фактура считается отличительной чертой BELWOODDORS. Двери выглядят восхитительно, в особенности, если они правильно подобраны под общий стиль помещения. В ассортименте представлены модели из дерева, металла, пластика и других материалов. Стекло не часто появляется в продукции.

Еще одним белорусским производителем дверей является компания «GreenPlant». Руководство фирмы утверждает, что их продукция экологически чистая, поскольку сделана из качественной древесины без пластиковых дополнений. На деле это не совсем так. Дешевые модели сконструированы из пластика, шпона и фанеры. А вот дорогостоящие двери действительно в основу взяли чистую древесину без каких-либо вставок. Особенностью продукции фирмы «GreenPlant» считается также утонченный стиль. В дизайне нет даже намека на игривость, линии четкие, прямые.

Люди старой закалки продолжают покупать двери компании «Исток». Она считается одной из первых организаций, которая начала работать в данной сфере. Когда смотришь на эти двери, создается впечатление, что мы вернулись в Советский союз. В них много стекла и выглядят они ностальгически. Никакой изюминки в продукции не найдешь, но, тем не менее, она пользуется популярностью за счет отменного качества и надежности.

Не стоит забывать и о компании «Халес». Фирма существует не так давно, но на рынке дверей держится уже крепко. В ассортименте продукции организации можно найти оптимальный вариант на любой карман. Большинство моделей похожи на европейские образцы.

Какими бы ни были хорошими белорусские двери, а отечественную продукцию им все же не превзойти. Наши двери красивее, лучше по множеству параметров, качественней. Местные фирмы дают большую гарантию при меньшей стоимости.

Одним из лучших отечественных производителей дверей считается компания «ДверьЭкспо». В ассортименте ее продукции любой найдет именно то, что он искал. Не стоит искать двери белорусского производства, когда есть отличные родные модели, которые во многом лучше зарубежных.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура