ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Для многих скромная надпись «Made in China» уже стала настоящим диагнозом. Когда люди узнают, что предмет сделан в Китае, они сразу думают, что он некачественный. К сожалению, в большинстве случаев думают они верно. Тем не менее, в некоторых ситуациях китайские товары становятся приоритетными, ведь стоимость продукции для многих является основополагающим фактором выбора. Это касается и дверей. В попытках сэкономить граждане нашей страны приобретают непроверенные дешевые модели, которые выходят из строя уже через несколько месяцев.

Еще одной особенностью китайских производителей считается то, что их практически никто не знает. О некоторых компаниях люди и вовсе никогда не слышали. Поставщики китайских дверей как раз попадают в эту категорию. С уверенностью можно сказать, что непосвященный человек вряд ли поймет о чем идет речь, если услышит в разговоре название такой фирмы. В тоже время не стоит недооценивать этих производителей, ведь их продукция встречается повсеместно по всей нашей стране.

Несомненно, лучшим вариантом будут китайские двериотечественные двери, которые изготовлены на специализированных предприятиях с соблюдением всех норм и стандартов. Отличным примером будет компания «ДверьЭкпо». Она занимается реализацией и производством широкого спектра дверей. Продукция отличается отменным качеством сборки, надежностью, долговечностью и стилистической красотой. Естественно в сравнении с китайскими моделями эти двери выигрывают абсолютно по всем показателям. Даже самая дешевая модель из ассортимента фирмы «ДверьЭкпо» будет лучше китайского аналога.

Хотя китайская продукция этого типа и считается плохой, но многие ее все же приобретают. Поэтому полезно знать некоторые сведения о крупнейших производителях из Китая. Ярким примером станет компания «Economix». Она занимается выпуском дверей эконом класса. Внешне они выглядят достаточно просто и не имеют ярко выраженного стиля. Классический вид придается с помощью прямых линий и незначительных изгибов. Модели по большей степени сложены из металлопластика и шпона, поэтому о прочности можно забыть. Все элементы конструкции изготовлены из дешевого металла, поэтому велика вероятность, что через некоторое время они придут в негодность. Лучшие модели компании «Economix» стоят на порядок дешевле, чем их аналоги отечественного производства, что и объясняет популярность китайской продукции. Однако альтернатива эта не надежна, ведь гарантии как таковой не предоставляется. Посредники, которые привозят китайские двери в Россию, постоянно переезжают с места на место, поскольку у них регулярно появляются проблемы с недовольными клиентами.

Еще одним китайским производителем является фирма «Toro». Она ориентируется преимущественно на выпуске входных дверей. Стоит ли говорить, что замки, да и сама конструкция, надежностью не отличаются. Модели выглядят дешево и стоят так же. Небольшим плюсом может стать тот факт, что компания имеет действительных представителей в России, что дает хоть какую-то гарантию возможного обмена или возврата продукции.

Изготовлением входных и межкомнатных дверей также занимается компания «Abwer». Руководство утверждает, что на их предприятии реализованы немецкие технологии, поэтому продукция на порядок выше по качеству, чем у ближайших аналогов. На деле существенной разницы обнаружено не было. Только стоят эти двери дороже, чем такие же китайские, но другой марки.

Производители «Leiro» и «Kollfar» также продают китайские двери на территории России. Их продукция не имеет ярко выраженного стиля. Качество естественно тоже не самое лучшее, но многие русские граждане отдают предпочтение дверям этих фирм, ведь они в несколько раз дешевле хороших отечественных.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура