ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Конструкции арочного типа выглядят просто потрясающе, но стоят не дешево. Это объясняется трудоемким технологическим процессом изготовления подобных дверей. Одними из самых дорогих считаются модели из хороших пород дерева. Доски нужно длительное время термически обрабатывать. Кроме того, изготовление створки требует больших усилий из-за нестандартной ее формы.

Арочные двери чаще всего устанавливают в качестве парадных входов. арочная дверьОни внушают посетителям уважение и доверие. Такие конструкции обычно больше, чем их классические аналоги. Это касается всех габаритных размеров. В высоту модели достигают 3-5 метров. Еще одной особенностью каркасов считается использование двух створок. Это придает двери оригинальный стиль под старину. Вполне логично, что изделия из дерева выглядят значительно красивее, чем металлические или пластиковые модели. В то же время, все зависит от типа помещения, в которое монтируется дверь. Офисные здания нуждаются в стеклянных или металлопластиковых конструкциях, а частные дома - в деревянных.

По форме верхней части дверной коробки каркасы бывают классическими, эллипсоидными, типов «модерн» и «романтика». В первом случае радиус дуги профиля имеет правильную траекторию. Дверь эллипсоидного вида имеет нестандартную форму дуги. Она может перевешиваться на одну из сторон. Такие модели характеризуются креативным оформлением и индивидуальностью. Изделия с подъемом дуги называются «модерн». «Романтика» представляет собой каркас, центральный элемент верхней части которого имеет прямой вид, а боковые грани плавно переходят в него, образуя полудугу.

Входные двери в виде арки существенно отличаются от межкомнатных. Последние выполняют исключительно эстетическую роль, а первые должны обеспечивать безопасность помещения, защиту от влияния окружающей среды. Соответственно, материалом изготовления для межкомнатной двери может выступать и стекло и пластик, а входную лучше приобретать из металла или дерева.

Особое внимание производители дверей во время изготовления конструкций арочного типа уделяют профилю модели. Создать створку с закругленными гранями не так уж и сложно, а вот дверную коробку, которая будет четко повторять формы такого полотна, – задача не из легких. Настоящим шиком считаются профили, созданные из цельных деревянных элементов. Доски подлежат минимальной обработке, поэтому служат намного дольше.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура