ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


В последнее время все большее значение приобретают материалы, которые заменяют натуральное дерево. Доски хороших сортов постоянно растут в цене, а у обычных людей не всегда есть возможность приобретать их. На помощь приходит cpl и его аналоги. Он представляет собой прессованный листовой пластик, который используется, как покрытие для каркасов дверей. Такие конструкции отличаются повышенными показателями износоустойчивости, звукоизоляции и пожарной безопасности при сравнительно небольшой стоимости.

Отличительной особенностью дверей cpl считается вставка специального защитного слоя. дверь cplВ совокупности с бумажной основой, специальными смолами и декоративным слоем бумаги материал визуально полностью заменяет дерево, а по эксплуатационным характеристикам даже превосходит его. Фактически дверям придается любая фактура. Это может быть и плитка, и обои, металл и т.д.

В основу каркаса, как и раньше, ложится наполнитель и прочные граничные элементы. Это могут быть, к примеру, сосновые доски и алюминиевый профиль. На них укладывают несколько защитных и декоративных слоев, а в конце сам прессованный пластик. Стоит добавить, что cpl появился не так давно, но уже успел проявить себя, как материал отменного качества. Элементы интерьера с таким покрытием все чаще встречаются в помещениях различного типа.

Прессованный пластик различается по степени защиты от повреждений, огня и звуковых колебаний. Вполне логично, что самые дорогие конструкции обладают отменными показателями, а бюджетные варианты им немного уступают. Впрочем, различия будут не столь существенны, если человек планирует использовать дверь в бытовых нуждах. Срок службы конструкции с cpl как минимум в пару раз дольше, чем у ближайших аналогов.

Cpl полностью заменяет древесину, повторяя структуру досок. В ассортименте устройств представлены модели под разные сорта дерева, поэтому каждый сумеет подобрать материал под свой интерьер. Изготовляются такие двери как конвейерно, так и на заказ. Если человек не найдет подходящий для себя вариант, он может заказать изделие по собственному макету и дизайну. Изменить фактуру и стиль не так сложно.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура