ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Общепринято устанавливать скрытые двери с целью утаивания их размещения. потайная дверь Благодаря такой хитрости хозяин дома получает вход в дополнительное помещение или комнату, о которой никто не знает. Существует несколько разновидностей скрытых дверей. Различаются они по материалу изготовления, принципу действия, уровню маскировки и типу конструкции.

Вполне логично, что наиболее популярными потайными дверьми считаются те, которые изготовляются под последующую покраску. Ручек они не имеют, поэтому приводятся в движение посредством небольшого толчка или нажатия какого-либо рычага. Последний устанавливается как можно дальше от конструкции, чтобы ни у кого не возникло желания его нажать. При желании клиента, рычаг маскируется под какую-нибудь фигурку. Преимуществом дверей подобного типа считается то, что они грамотно сливаются с покрытием стен. Помогут в этом правильно подобранные материалы отделки, обои или плитка.

Раздвижные потайные двери рекомендуется устанавливать в зданиях с пустотелыми стенами. Такая конструкция чаще используется для экономии свободного пространства, чем по прямому назначению. В движение они приводятся с помощью механического действия человека или работы автоматики. Конструкции можно использовать как между комнатами, так и внутри одного помещения, для размежевания его пространства.

Потайные двери активно используются и в каркасах гардеробов. скрытая дверь Их основное предназначение – скрытие шкафов от глаз посторонних людей. Достигается поставленная задача с помощью установки в конструкцию листа зеркала или отделки ее под стиль стен. Естественно, эти двери имеют раздвижной тип, поскольку наличие ручки в них недопустимо.

Любая хозяйка оценит скрытую дверь для ниши. Такую конструкцию можно собрать в любой комнате. Она используется для хранения различного рода вещей, таких как, к примеру, консервация. Вряд ли кто-то захочет выставлять запасы на всеобщий показ, поэтому грамотное их сокрытие будет чрезвычайно полезным.

Скрытые потайные двери типа «гармошка» встречаются повсеместно в квартирах наших соотечественников. Стоят они дешево в сравнении с полноценными конструкциями, поэтому многие их приобретают. Дверь сложена из нескольких продольных панелей. Во время движения они начинают складываться, освобождая проход. Грамотная отделка поверхности конструкции поможет скрыть наличие дополнительной комнаты и сэкономит свободное пространство, а также деньги.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура