ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


На отечественном рынке дверей представлена продукция многих производителей. Некоторые люди отдают предпочтение российским компаниям, ведь по соотношению цены и качества они изготовляют одни из лучших моделей. Отечественные фирмы точно знают, что нужно русским людям, поэтому их двери характеризуются отменным качеством и практичностью.

Популярной считается фабрика «Браво дорс». производство дверейОна занимается производством дверей и сопутствующих элементов. Представительства фирмы есть не только на территории России, но также и в Белоруссии, Казахстане. В ассортименте продукции есть модели из экошпона, дерева, металла, пластика и других материалов. Изделия этой компании сравнительно дешевые. Это достигается прямой продажей дверей без посредников.

Одним из крупнейших предприятий, которое осуществляет продажу и сборку продукции данного типа в России, считается «ДОП №1». Двери PortaPrima за почти 20 лет существования компании завоевали доверие покупателей. Изделия повсеместно встречаются в квартирах, домах, офисах, банках, государственных учреждениях, больницах. Предприятие преимущественно ориентируется на жителей Москвы и Московского региона.

Когда людям нужны входные стальные двери, они обращаются в магазины компании «Оптима». Фирма специализируется на выпуске прочных изделий, которые подойдут для банков и ломбардов. В ассортименте продукции представлены также межкомнатные двери из различных материалов. Каждый сумеет подобрать подходящую модель под свой интерьер.

ЗАО «Завод деревоизделий» еще с далекого 1991 года осуществляет сборку дверей ЗИЛ. Это стальные устройства невероятной прочности. В основу створок ложится листовой металл, толщиной в 1,8 мм. Моделей из дерева представлено не так много, но они могут гармонично вписаться почти в любой дизайн.

Купить недорогие двери можно в фирменных магазинах фабрики «Вива Порте». Предприятие имеет серьезные мощности и производит до нескольких десятков тысяч моделей в месяц. В ассортименте покупатели найдут ламинированные, филенчатые, плоские, шпонированные, фрезерованные изделия. Двери не самые прочные, но этот недостаток компенсируется сравнительно низкой стоимостью.

Компания «Стендор» утверждает, что при изготовлении дверей использует новейшие технологии. Проверить это на деле не так-то просто, ведь внешне модели ни чем не отличаются от ближайших аналогов. А стоят дороже. Металлические, деревянные, стеклянные, пластиковые и другие изделия можно купить в представительствах этой компании. Разработчики утверждают, что двери обладают повышенной износоустойчивостью.

Фирма «Марио Риоли» появилась на отечественном рынке не так давно, но стремительно завоевывает популярность. Модели в ее ассортименте не самые дешевые, но клиенты ценят в них оригинальное оформление и уникальный дизайн. Руководство сделало ставку не на качество материала, а на внешний вид. И надо сказать, в некоторой степени, не прогадало. Изделия этой компании подойдут для многих интерьеров.

Одними из самых дешевых считаются двери, производимые компанией «Двери Оптом». Они изготовляются по китайским технологиям, поэтому особым качеством сборки или прочностью похвастаться не могут. Но с элементарными нуждами владельцев квартир или домов вполне справляются. В ассортименте представлено множество моделей из различных материалов.

Пожалуй, одной из лучших компаний, которая работает в данной сфере, считается фирма «ДверьЭкспо». Руководство наладило изготовление моделей и их продажу без посредников, что значительно снизило стоимость готовой продукции. В ассортименте покупатели найдут входные, межкомнатные, строительные, шпонированные, ламинированные, массивные, специальные и технические двери. Собираются они из дерева различных пород, металла, пластика, стекла, заменителей дерева, металлопластика. Модели имеют стандартную, нестандартную, арочную конструкцию. Вся продукция характеризуется отменным качеством. Это становится возможным благодаря жесткому контролю всех этапов производства. Клиенты будут приятно удивлены ценами на двери, ведь за такие суммы найти вариант лучше будет сложно.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура