ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Основа и главный элемент дверной конструкции – это полотно. Оно представляет собой крупную створку чаще всего прямоугольной формы. К ней крепятся все вспомогательные элементы и аксессуары. С помощью специальных петель полотно вставляется в дверную коробку. Помимо основной функции запирания отверстия в стене створка обязана также изолировать помещение от посторонних звуков, просачивания жидкости или газа. Плотно сбитое изделие может прослужить до нескольких десятков лет и при этом не потерять внешнего вида.

Вполне логично, что материалами для дверной створки могут выступать и листовой металл, и древесина, пластик и т.д. Классическим вариантом считается дверь, сложенная из досок дверное полотноили цельного деревянного полотна. Они красиво смотрятся и идеально справляются со своим прямым назначением. Металлические модели отличаются невероятной прочностью и стойкостью к физическим повреждениям. Ярким примером долговечности подобных створок являются проемы в старинных замках и дворцах. Некоторым дверным полотнам более 300 лет, а выглядят они вполне прилично. Самыми дешевыми считаются изделия из ДСП и шпона. Такие створки имеют минимальную функциональность. Резкий удар или давление на дверь приведут к их повреждению. Дефекты устраняются с трудом, поэтому модели приходится часто менять. Единственным плюсом подобных полотен считается низкая стоимость.

В торговых центрах и крупных офисах распространены двери из металлопластика. Соответственно и створки в них сложены из стекла и крепкой пластмассы с металлическим каркасом. По мнению специалистов компании "ДверьЭкспо", достоинство этих полотен заключается в том, что они имеют идеальную стыковку с коробкой, поэтому обеспечивают полноценную изоляцию помещения. К необычным разновидностям изделий подобного рода относятся каменные створки или элементы необычной формы. В коробках арочного типа вставляются аналогичные полотна.

Створки могут быть цельнолитыми, а могут иметь стеклянные или витражные вставки. Подобное делается для украшения изделия и сокращения необходимых материалов. К примеру, двери, изготовленные из красного дерева, будут стоить намного дешевле, если до 30% их поверхности отойдет под вспомогательные вставки. Также в декоративных целях осуществляется резьба по полотну или отделка его всяческими аксессуарами. Даже классическая винтажная ручка или такие же петли внесут оригинальность в створку.

Компания "ДверьЭкспо" работает с любыми видами дверных полотен. Поэтому можно заказать любой вариант для личного использования и даже для коммерческой продажи. Качество с гарантией производителя - это весомый аргумент при выборе.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура