ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное
 

Когда встаёт выбор двери для экономии пространства, совет профессионалов: однозначно складные двери. Даже две створки распахивающиеся не заменят складного открывания. Двери для экономии пространства: гармошка или книжка? Для ответа на вопрос необходимо оценить преимущества и недостатки. Но сначала проясним что есть что. Часто ошибочно называют дверь книжку говоря: "нужна дверь гармошка". Или двери гармошки называют раздвижными, это не так. Правильно будет назвать их: складные двери.

Дверь гармошка

Дверь складная гармошка может быть и межкомнатной и сантехнической. Она изготавливается из различных материалов: пластик, ПВХ, МДФ, бывают тканевые и металлические. Состоят такие двери, как правило, из множества небольших секций панелей. Добавляя по одной панели можно закрыть расстояние до 10 метров.

Наше предложение: Дверь гармошка

пример двери гармошки дверь гармошка в интерьере дверь гармошка цвета "под дерево" белая дверь гармошка установленная дверь гармошка

Складная пластиковая дверь гармошка - это ширма, решающая вопрос лишь визуально разделить проем, т.к. шумоизоляции и теплоизоляции она не несёт. Может отличаться страной производителем, цветом, витражностью (пластиковые оконца, вставки, мы называем витраж). Наша компания производитель с 2014. Производим двери сами, поэтому они значительно лучше, чем китайские аналоги "вонючки погремушки". Есть и итальянские аналоги, но они слишком дорогие.

Модели могут быть одностворчатые, а могут состоять из двух створок, встречающихся посередине и складывающихся к краям. Если проем широкий от 1600 мм. тогда можно применять дверь двустворчатого исполнения, панель по ширине 14 см и ее не подрежешь, уже не сделаешь. Для завершённости заказа, обычно доукомплектовываются замком с ключом. Максимальная высота 3000 мм. ширина не более 100 дециметров.

Дверь книжка

Наше предложение: Дверь книжка

Это полноценная дверь уникального открывания складного. Состоит как правило из 2-х или 4-х створок. Хотите деревянную складную дверь? Это дверь-книжка. Она соответственно дороже чем гармошка,  На наши изделия мы устанавливаем итальянский механизм. Максимальная ширина желательно должна быть с проемом шириной 2100 мм. Стандартная высота проема: 2090 мм., для полотен 2000 мм. Максимальная высота полотен без фрамуги 2700 мм. Ширина полотен: от 10 см. При необходимости, дверь может быть изготовлена со стеклом. Шумоизоляция у книжки на порядок выше чем у гармошки, как у обычной распашной межкомнатной двери.

Автор: Хамидуллин Азат Фархатович

Добавить комментарий
Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.