ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Здесь вы можете оставить отзыв о нашей компании:
Если вы уже наш покупатель то
1. Как вам наш сервис и товары?
2. Опишите свои впечатления после покупки.

Если вы ещё не приобретали нашу продукцию, то:
3. Напишите свои мысли насчёт наших цен и ассортимента товаров.

Кроме отзыва о компании "ДверьЭкспо", вы можете оставить своё предложение или пожелание:
4. Что бы вы хотели ещё видеть у нас?
5. Что вам понравилось, а что, на ваш взгляд, можно улучшить?

Комментарии   

Сергей Соколов
#50 Сергей Соколов 12.03.2018 07:03
Двери жалюзийные в шкаф установлены. Спасибо Сергею за профессиональну ю работу!
Цитировать
Марина
#49 Марина 17.02.2018 23:54
Заказывала жалюзийные дверцы через менеджера Виннура. Изготовили и привезли в срок, установщик Сергей снял старую дверь и аккуратно встроил новые дверцы. Результатом очень довольна, всё, как я и хотела. Спасибо!
Цитировать
Татьяна
#48 Татьяна 12.02.2018 11:18
Добрый вечер!
Жалюзийные двери получили и сегодня установили. все отлично, все супер! Фото будет на днях. Сергей (установщик) тоже добросовестно выполнил свою работу.
Спасибо вам огромное!
Цитировать
Олег
#47 Олег 21.11.2017 15:43
Заказывал двери из масива берёзы " Сударь "4 шт. Произвёл оплату. Сильно не воновался,т.к много положительных отзывов. Заказ делали около месяца затем отправили т/к в Новокузнецк. Доставили без проблем всё в целости и сохранности. Качество дверей шикарное. Доборы и наличники тоже из берёзы. Одни только положительные эмоции. Рекомендую всем этот интернет-магази н.
Цитировать
Роза
#46 Роза 26.10.2017 22:33
Вчера установили 2 межкомнатные перегородки-гар мошка, изготовленные по индивидуальным размерам 260*243 и 88*243. В интерьер вписались идеально! Запаха пластика не было! Отлично организована работа с клиентами, есть скайп, почта, очень удобно. Я даже цвет по скайпу выбирала. Отдельное спасибо Азату за внимательное отношение и понимание! Изготовили и доставили заказ нереально быстро за 6 дней (я из Республики Татарстан). Кроме того, мне понравилось, что гармошки прислали уже собранными. Нам с мужем осталось их только установить, инструкция прилагалась. Спасибо коллективу за работу, обязательно будем рекомендовать друзьям.
Цитировать
Вадим В.
#45 Вадим В. 06.10.2017 12:03
Здравствуйте, напишу кратко, заказывал дверь-гармошку в город Котлас. Все понравилось, все в сроки. Большое спасибо, поделюсь со знакомыми. Удачи коллективу.
Цитировать
Ольга
#44 Ольга 24.01.2017 12:27
Вчера установили двери из массива берёзы. Спасибо большое компании за красивые и качественные двери. Так же большое спасибо Павлу и его напарнику за работу по установке!!! Нам очень понравилось качество, подход, сроки и отношение к работе вашей компании. Буду рекомендовать своим знакомым и близким. Спасибо!!!
Цитировать
Николай
#43 Николай 28.12.2016 08:00
Здравствуйте. Спасибо Вам за жалюзийные дверцы. Установили 2 недели назад. Всего хватило, все чётко встало. Еще раз спасибо и с наступающим!
Цитировать
Ирина
#42 Ирина 26.02.2016 20:12
Посмотрела каталог ,понравилась дверь ,выбрала, заказала звонок. или сообщение, мне перезвонили, уточнила размеры и цвет,помогли составить договор, перевела денежку, запустили в работу,переслал и в Новороссийск,дв ерь пришла, позвонили, получила,то что хотела, отличное качество, состояние, все вежливо, всегда на связи, одним словом Профессионалы. Рекомендую всем, не сомневайтесь.Ос тались очень довольны,будем еще заказывать.Спас ибо большое! :-)
Цитировать
Алла
#41 Алла 06.08.2015 08:45
Хочу поделиться своим впечатлением. Мы заказали модель "Корсу" по своим замерам, а когда дверь привезли для установки, оказалось, что она меньше, чем проемы (наша ошибка в размерах). Респект установщикам! На следующий день они привезли подгонку под цвет дверей и вмонтировали. Смотрится идеально. Один минус, пришлось доплатить.
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Новости

Жалюзийные двери премиум класса из массива дуба

Дамы и господа предлагаем вашему вниманию жалюзийные двери из массива дуба! читать далее

23.02.2018 - С Днем Защитника Отечества!

Родину защищать это долг каждого гражданина. Поздравляем всех защитников нашей Родины с этим… читать далее
Главное меню

Каталог

Фурнитура