ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Предлагаем жалюзийные двери собственного производства по выгодным ценам с доставкой по Москве и области и отправкой по России. двери жалюзи

Жалюзийные двери представляют собой изделие, внешне схожее с обычными горизонтальными жалюзи на окна. При использовании древесины технология нашего производства не приемлет склеек, а также наполнителей. Это гарантирует длительный срок службы без растрескивание материала и отслоения краски. Большую популярность двери получили в составе мебели. Благодаря вентиляции происходит постоянное проветривание. В кухонном гарнитуре они препятствуют возникновению застоя воды в шкафах, появлению от сырости грибка. В корпусной мебели, гардеробах, шкафах-купе жалюзийная дверка обеспечивает постоянный поток воздуха, поэтому будут соблюдены нормы хранения одежды или постельного белья.

Оригинальности дизайна помещения можно достичь, не покупая дорогие элитные двери из ценных сортов древесины. Есть бюджетный вариант – купить жалюзийные двери. Это простота, уникальность и эксклюзивность. Если вы хотите, чтобы ваш уютный дом был примером индивидуальности, тогда такой вариант для вас.

Преимущества жалюзийных дверей

  • Экономия полезной площади в малогабаритной комнате.
  • Использование в любом помещении.
  • Лёгкий монтаж, так как продукция поставляется полностью готовой к установке.
  • Небольшой вес, благодаря чему можно использовать недорогие дверные петли.
  • Беспрепятственная вентиляция.
  • Эстетическая красота и неординарный элемент интерьера.

 двустворчатые жалюзийные двери  Жалюзийные двери

Недостатки жалюзийных дверей

Конструктивные особенности такой двери не дают возможности полностью изолировать комнату от света или проникновения запахов. Даже через полностью опущенные створки видно свет в соседней комнате или коридоре, а также легко улавливаются ароматы приготовленного кофе или готовящихся на плите продуктов.

Еще одним недостатком является сложность ремонта дверей в случае необходимости. Если старое покрытие нуждается в покраске, необходимо будет каждую створку красить отдельно. Это отнимет много времени и потребует терпения. Подобную процедуру потребуется проводить во время уборки. Между плашками оседает пыль, которую нужно удалять перьевой щеткой или влажной тряпкой. При заказе жалюзийных дверей в компании ДверьЭкспо возможен выбор материала: дерево, МДФ, пластик. По технологии изготовления крашенных дверей сделаем покраску жалюзийных в любой понравившийся цвет по каталогу RAL с любой степенью блеска. Дополнительно вы можете заказать аналогичные, выдержанные в едином стиле дверцы на мебель, плательный шкаф, зашивку ниши под батарею или выполним перегородки, выход на веранду и другое.

Обращайтесь к нам за жалюзийными дверями!

Комментарии   

Азат
#2 Азат 17.09.2016 09:22
Мария, добрый день! Имея собственное производство по жалюзийным дверям, мы можем изготовить практически любой размер, даже самый нестандартный. Есть некоторые технологические ограничения. Ответили вам на почту.
Цитировать
Мария
#1 Мария 17.09.2016 01:09
Здравствуйте, скажите, можно ли сделать две дверки жалюзийные, размер 1500Х46,5? или у Вас только стандартные размеры? Нам нужная самая простая, неокрашенная , ну и сколько это будет стоить, соответственно? Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура