ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери из массива ценных пород дерева от компании «ДверьЭкспо» Двустворчатая дверь из массивазаслуживают отдельного внимания и самой лестной похвалы, потому как мы производим свои двери вручную. Специалисты высокого уровня смогут изготовить филенку или фрезу с любым рисунком, вставить стекло или витраж. Совместно с дизайнерами компании «ДверьЭкспо» клиенты имеют возможность разработать уникальный авторский проект конструкций даже самого непредсказуемого размера, любой толщины.

Массивные двери создаются для того, чтобы подчеркнуть особую атмосферу респектабельности, ими можно гордиться. Преимущества дверей из дерева очевидны: хорошая износостойкость и долговечность в эксплуатации. И, разумеется, что деревянные двери, изготовленные руками мастеров – не самое дешевое удовольствие. Но оно того стоит!

Однако массивные двери могут встречаться и в эконом-классе. Например, белорусские двери из массива по цене шпонированных межкомнатных. Такие предложения должны вызывать закономерное сомнение в качестве этих «массивов». Приобретая готовые модели в магазине, изначально надо понимать, что это фабричные изделия. Их ежедневно штампуют пачками, а это значит, что дерево, которое у настоящих мастеров сохнет как минимум две недели, на заводах гонят без просушки. Отсюда и начинаются проблемы. Срок службы таких массивных дверей эконом-класса недолог и качество обязательно подведет. Настоящие двери из массива всегда изготавливаются на заказ.

Разновидность массивов и их стоимость

Цена дверей из натурального дерева зависит лишь от того, из какого массива будут вырезаны полотна. Массив ольхи, дуба, красного дерева – все они имеют свое оценочное достоинство, которое в итоге формирует окончательную стоимость дверей.  Входная деревянная дверь в ресторан с кованными элементами Каждая древесина, предназначенная для изготовления дверных конструкций, имеет свои преимущества:

  • Ольха является самым недорогим материалом. Ее фактура очень мягкая, поэтому срок службы дверей из ольхи довольно короток. Но и цена у них самая низкая.
  • Массив сосны уже интересней ольхи, он более жесткий и устойчивый. Правда, дерево для двери должно быть экстра-класса. Если хотя бы небольшой сучок в древесине не будет тщательно завальцован, такие двери можно будет сразу отнести к разряду строительных. При хорошей просушке и грамотной сборке, двери из массива сосны могут прослужить гораздо дольше, чем обычные шпонированные модели. Но если доска была сырая или не обожженная, то сосна начинает "плакать" смолой, скручивается, рассыхается и скрипит. Для восстановления полноценного внешнего вида и функционирования двери понадобится реставрация;
  • Массив лиственницы, которую называют также сибирской сосной, мягче обыкновенной сосны. Но в ней меньше смоляных каналов и вероятность рассыхания ниже;
  • Двери из липы не боятся повышенных температур. Их, как правило, устанавливают в парных и банях.
  • Двери из массива березы отличаются интересной текстурой древесины и неплохой износостойкостью;
  • Массив дуба или ясеня – самый распространенный после сосны материал для изготовления дверей. О качестве этих пород дерева можно писать бесконечно. Отличная износостойкость и практичность, эксплуатационная надежность и долговечность – вот положительные характеристики таких древесин;
  • Двери из массива красного дерева – это очень дорогостоящее и крайне изысканное удовольствие. Но вместе с тем оно объединяет в себе все преимущества вышеописанных пород: красоту, богатые оттенки, интересные природные рисунки, долговечность, износостойкость и способность выдерживать колоссальные физические нагрузки.

Спектр применения дверей из массива очень широк. Такие двери прекрасно подходят на роль межкомнатных, они выдерживают влажность туалета и ванных комнат. Даже входные уличные двери могут быть деревянными из качественного массива.

Где купить хорошие двери из массива

Наиболее среди покупателей хороших древесных изделий ценятся двери европейских производителей – Германии или Италии. Именно итальянцы задают тон в дверной индустрии. Хороший дизайн и отличная подборка цвета отличает мебель, произведенную в солнечной стране. Но такие изделия закономерно отличаются очень высокой и не всегда оправданной ценой.

Двери российского производителя из массива древесных пород средней полосы немногим отличаются от европейских конкурентов и могут поспорить в качестве. Но цена таких дверей гораздо ниже. В практике работы нашего предприятия были случаи, когда по фотографии итальянского изделия мы с нуля создавали аналогичные двери, но за меньшую стоимость.

Купить массивные двери сейчас не сложно. Сложнее не ошибиться в выборе производителей, ведь эти двери стоят дорого, и срок их службы обязан исчисляться десятками лет.

Все двери из массивов специалисты компании "ДверьЭкспо" создают вручную. Наш ассортимент содержит предложения от "эконом-класса" до "премиум". Вам останется только выразить свои пожелания относительно дизайна двери или предоставить нам эскиз. И уже в кратчайшие сроки вы сможете забрать готовое изделие высочайшего качества.

Комментарии   

Азат
#6 Азат 23.04.2015 11:40
Добрый день, Роман! Изготовим, в различных вариантах: из сосны, дуба, ясеня. Присылайте эскиз желаемых моделей. Ответили вам на почту.
Цитировать
Роман
#5 Роман 23.04.2015 11:24
а входную группу со стеклами делаете в места с большой проходимостью. объект исторический на до сделать по фотографиям
Цитировать
Азат
#4 Азат 11.01.2014 11:55
Добрый день, контакты указаны в разделе "контакты", номера телефона в правом верхнем углу сайта. Уточните, это вторая входная, или первая. Соприкасается ли дверь с улицей (агрессивной средой)? Варианты есть по дороже, по дешевле. Фурнитура в разделе фурнитура, итальянская, три года гарантии. Цены на монтаж, в разделе "установка" Ответили вам на почту.
Цитировать
алексей
#3 алексей 11.01.2014 11:00
нужна входная деревянная дверь. коробка. замки. фурнитура. установка. сообщите тел. контакта.
Цитировать
Азат
#2 Азат 08.11.2013 15:23
Изготовим, присылайте на нашу эл. почту размеры, эскизы, пожелания, с удовольствием ответим.
Цитировать
михаил антонов
#1 михаил антонов 10.10.2013 16:47
интересует дубовые целиковые двери
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура