ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Зачастую, просто по привычке или следуя традициям, мы устанавливаем в домах деревянные, шпонированные и ламинированные межкомнатные двери. обжимная металлическая дверная коробка Распространенный штамп диктует нам, что погонаж такой конструкции обязательно должен быть изготовлен из дерева или МДФ. Наше сознание просто не воспринимает мысль, что дверная коробка и наличники для межкомнатной двери могут быть выполнены из металла. Единственным исключением являются металлопластиковые двери: как правило, их погонаж сделан из алюминия.

Наиболее распространенным явлением из области металлических дверей в бытовых интерьерах являются входные полотна и коробки. Стальные входные двери играют в первую очередь защитную роль, а коробка создается под вес самой двери – деревянная вряд ли выдерживала бы такую существенную нагрузку. Погонаж входной металлической двери – это всем знакомая, укрепленная и незаменимая конструкция, которую можно встретить почти на каждом лестничном пролете в любом городе.

Учитывая преимущества погонажных изделий из металла, остается удивительным, почему интерес к ним невысок. Ведь стоит только установить металлический погонаж для деревянных дверей, как срок службы дверной конструкции моментально увеличивается в разы – железо, как ни крути, служит дольше дерева. Прочность такой двери не вызывает сомнений.

Сегодня часто можно наблюдать, как в новых домах, после замечательно выполненного ремонта и шумного новоселья, начинается общая усадка здания. Это явление приводит к тому, что дверные коробки из дерева просто рушатся, а сами двери выходят из строя, начинают проседать, царапать пол. Чтобы изменить ситуацию, их нужно либо подпиливать (если это позволяет полотно), либо устанавливать заново.

Или другой пример: в ванной комнате, туалете и прочих местах, где есть концентрация паров в воздухе, рано или поздно деревянный погонаж начинает "вести" от повышенной влажности. Такие двери туго открываются, в целом уже не герметичны и требуют ремонта. Но если бы дверной погонаж был выполнен из стали, то таких проблем не было бы. Дверные коробки из металла – надежная и долговечная конструкция в любых бытовых условиях.

Компания «ДверьЭкспо» запускает новую линейку дверных погонажных изделий из стали. каталог RALМы производим металлический погонаж для межкомнатных дверей как с фальцем (четвертью), так и для обычных полотен с гладким торцом. Наши дверные коробки подходят для любого стандартного и нестандартного размера дверей, для двустворчатых и полуторных конструкций.

Металлические дверные коробки изначально создаются для одностворчатой распашной двери. Они изготавливаются как для левого, так и для правого открывания и уже зарезаны под петли и ответную часть замка. Для двустворчатых дверей подходит универсальная коробка. Заказывая ее, совершенно не обязательно указывать тип открывания. А так же в наших сборно-разборных дверных коробках из металла, изначально прорезаны пазы под доборы и наличник.

По желанию заказчика стальной наличник для двери, доборную планку и дверную металлическую коробку мы можем изготовить в цвет любой межкомнатной двери. Для создания своих цветных моделей мы используем каталог RAL, а это более 150 оттенков цветовой гаммы.

Вам не составит никакого труда купить дверную коробку, наличник и доборную планку из металла для межкомнатных дверей от производителя высококачественных изделий – компании «ДверьЭкспо». Заказать металлический погонаж можно лишь позвонив нам по телефону или используя для связи Скайп.

Помните: приобретать изделия для дверей и сами двери всегда выгоднее из первых рук – у производителя! Цены вас приятно порадуют.

Комментарии   

Азат
#2 Азат 26.01.2014 11:09
Добрый день, погонаж выполнен из высокопрочной стали, выкрашенный качественной краской в любой цвет по каталогу рал. Размеры могут быть любими, пока поговорим про стандарт. Коробка: толщина 30 мм, высота 2100 мм, ширина 70 мм. Наличник: ширина 70 мм, высота 2100, толщина 10 мм. Добор: толщина 10 мм, высота 2100 мм, толщина 10 мм. Отзывы самые хорошие ( зависит от производителя) многие комбинируют с деревянными полотнами металлический погонаж. Цена зависит от размера, стандартный не более 3000 руб. Срок изготовления до 15 дней.
Цитировать
Вячеслав
#1 Вячеслав 26.01.2014 10:59
Добрый день. Хотелось бы подробнее об дверном погонаже из металла - типоразмеры, характеристики и цены.
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура