ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


мжэтажная дверьО межкомнатных дверях написано множество статей и снято огромное количество видеороликов. Но ведь в многоэтажном доме за качество комфорта отвечают не только перегородки между комнат. Такая же необходимость отделить пространство и утеплиться возникает и в подъезде. Причем потребность эта возникает задолго до того как в дом въедут жильцы. По пожарным ГОСТам, по техническим регламентам зданий, при сдаче многоквартирного дома, все проемы в подъезде должны быть оснащены дверными конструкциями, проще говоря, подъездными дверями. И не один технадзор не примет здание без "размежеванных" проемов.

входная подъездная дверьОдними из важнейших тут являются подъездные парадные двери. Как правило, выполненные из металла, они могут дополнительно быть оснащены домофоном и ключами-таблетками. Обычно эту дополнительную опцию устанавливают сами жильцы. В очень редких случаях такие двери изготавливаются из дерева. Еще реже из пластика. За входными дверями в подъезд следуют вторые входные тамбурные двери. Часто такие двери изготавливают из дерева или МДФ. Для надежности они грунтуются и покрываются нитроэмалью. Если строитель экономит, то двери так и остаются голым оргалитом без обработки. Для более комфортной эксплуатации они силами жильцов оснащаются пружинами (по старинке) или доводчиками, приводящими дверное полотно в исходное, закрытое состояние.

Поднимаясь выше на балкон, между балконом и улицей устанавливаются балконные двери. Среда тут агрессивная. Такие двери изготовлены из пластика, или влагостойкого МДФ, но обязательно грунтованы, а лучше, если еще и обшиты деревянной рейкой. Это улучшит эксплуатационные качества дверей. Лифтовые двери не рассматриваются, их изготавливают на заводе вместе с лифтами. А вот двери для колясочных помещений должны быть деревянными и оснащены надежным замком, доводчиком. Важно, что бы мамам было удобно управлять коляской, выезжая из колясочной.

Межэтажные двери подъездные

двустворчатая дверь с фрамугой для подъезда, облицованная пластиком и остекленнаяТут для строителя представлен огромный выбор на любой кошелек. вторая входная дверьСуществуют варианты от самых дешевых мазонитовых до изготовленных из ДСП. Прекрасно подойдут двери из оргалита. Естественно, массивно-деревянные никто ставить не будет, хотя все зависит от уровня жилья. Прекрасно подойдут на роль дверей между этажами шпонированные эконом класса или облицованные пластиком. По ГОСТу они обязательно идут со стеклом, как правило армированным. Могут быть и противопожарными. Дверная конструкция состоит из двух полотен, (полуторная или двустворчатая), чтобы проем был шире для вноса-выноса крупногабаритных вещей будущими жильцами. Поднявшись на самый верх, путь нам преграждают чердачные двери вентиляционные. Обычно они металлические, в редких случаях деревянные. И вот когда в дом въезжают жильцы, появляется необходимость отделить себе еще кусочек подъезда. Отделиться от соседей, сделать себе тамбур, вот тогда и появляется необходимость в тамбурных межэтажных дверях, но это уже другая история...

Уважаемые застройщики жилья. Компания ДверьЭкспо производитель дверей напоминает, что наши производственные мощности позволяют обеспечить любой строящийся объект всеми необходимыми дверями. В кратчайшие сроки мы изготовим для вашего проекта, по вашей спецификации двери в необходимой комплектации, нужного размера и количества, соблюдая все технические регламенты, согласно ГОСТов. Все наши двери сертифицированы, имеют паспорта качества. Мы ждем ваши заявки на наш электронный адрес или по факсу.

Комментарии   

Азат
#2 Азат 09.04.2015 20:32
Добрый день, Эльдар. Цена деревянной двери в подъезд самый бюджетный вариант начинается от 1100 рублей, но многое зависит от размеров, покрытия, остекления и т.д.
Цитировать
Эльдар
#1 Эльдар 09.04.2015 16:41
Сколько стоит деревянная подъездная дверь?
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура